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お料理教室@Cozima

青山のCucina Tokionese Cozimaのお料理教室に初参加いたしました。
ざっくりとupいたしまっす。

006_convert_20080611205142.jpg

今回はいつもより品数が多いとの事で、なんと7品のデモで~す。


009_convert_20080611205345.jpg010_convert_20080611205448.jpg011_convert_20080611205545.jpg

左: 赤ピーマンのムース 完熟トマトのピューレ ししとうのせ  真中:ズッキーニのスープ バジリコ風味

右は3種盛りで、 アジと青唐辛子のスパゲッティー ・
加茂なすのマルタリアーティ パルミジャーノと黒胡椒の香り・対馬産穴子とオクラのリゾット


012_convert_20080611205651.jpg 中はトロトロです→ 005_convert_20080611205044.jpg

メインの地鶏とハム、モッツァレラチーズをはさんだカツレツ いんげん、キュウリ、トマトのサラダ添え


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ブラッドオレンジのグラニテ。
流石にデザート(?)は簡単な1品。
シェフも、料理教室でやる程の物ではありませぬと(笑)

どれも正に旬の素材ばかりで、おいしかったし
自宅で簡単にが前提なので、複雑な工程は無いし味付けもいたってシンプル♪

これで参加費5,250円はお得かと。
でも人数が20人位いるので、ちょっと早めに着いて、前の席を陣取る事をお勧めいたしまっす。

KISSまた行こうっと。でも、平日の昼のみなので、次はいつ参加できる事やら。。。。Bu

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