PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

おもてなし料理の会~HOME SWEET HOME~X'mas 2009☆~

 Upが遅くなってしまったけど、今年最後のakiko先生のLessonです。
 冬のテーマは HOME SWEET HOME~X'mas 2009 と~ても楽しみに伺いました♪



       


    先生お手製の、パンで作ったリース&ツリーにクッキーで作ったヘクセンハウス☆
     IMG_2210_convert_20091228212833.jpg   IMG_2209_convert_20091228212706.jpg


まずは前菜2種です

         蟹とアボガドのカクテル            シラス&明太子のブルスケッタIMG_2196_convert_20091228212940.jpg IMG_2207_convert_20091228213033.jpg



          アボガトのカクテルにはモッツレラやラディシュも入ってマス。
          ブルスケッタはサワークリームとマッチして美味しい♪
         IMG_2215_convert_20091228215124.jpg



IMG_2221_convert_20091228213145.jpg
 野菜釜のオーブン焼き
 コロンとした野菜がかわいいデス。
 

   先生お手製のパン ブール  贅沢にハダーを使った1品
   IMG_2225_convert_20091228213226.jpg


メインは                               デザートは
牛リヴロースのワイン煮ハモンセラーノのピラフ添え      ガレット&バニラミルクティープリン
IMG_2229_convert_20091228213321.jpg  IMG_2233_convert_20091228213410.jpg


 毎回、贅沢に素材を使う太っ腹なakiko先生
 も~、お腹も心も大満足で幸せ気分いっぱいデス!!!

 調理時間短縮の為、オーヴンを使用する物の焼き温度を揃え
 1度で仕上がるように工夫して下さったり、いつもお料理以外の
 創意工夫も学ばせて頂いてマス。

 私が通い始めて丁度1年が経ちました。
 来年初回Lessonでクラスも倍になる人気ぶり。
 
 新年はハワイでバッチリ充電してきて下さいネ~。
 3月の初Lesson楽しみにしてますヨ。

 また来年もどうぞよろしくお願いいたします。


 

| Lesson | 00:00 | comments(-) | trackbacks:0 | TOP↑

TRACKBACK URL

http://serendipity57.blog21.fc2.com/tb.php/271-9fc6063b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。