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Les mariages de GAKU@恵比寿

恵比寿のカジュアルフレンチ「レ・マリアージュ・ドゥ・ガク」に
おじゃましました。

テーブル8席にカウンター6席のこじんまりしたお店。
Dinnerは4,800円のコースのみで
アミューズ/前菜/スープ/メイン(お肉)/最後のお食事/デザートの構成。

まだ暑かったので白で通す事に。
右のアミューズはチーズフォンデュ仕立て。
ちょっと寂しい気がしたけど
後のお料理のボリュームを思うと妥当でした。
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前菜は瞬間燻製のスモークサーモンのサラダ仕立てマリネ野菜と半熟玉子と共に。
これはとっても美味しくボリュームも充分♪
紫芋のポタージュも美味しかったですよ~。
もう一回り大きい器で欲しかった(笑)
003_convert_20101003202132.jpg 004_convert_20101003202232.jpg

メインはお肉になります。
イベリコ豚と栃木牛のイチボをチョイス。私は豚の方が好み♪
005_convert_20101003202308.jpg 006_convert_20101003202333.jpg


〆はちょっと変わっていて、選択肢がご飯(リゾット)か麺。
トマトを練り込んだ平麺 アメリケーヌソースを2人もチョイス。
デザートも友人と被り、黒糖のブリュレ。
007_convert_20101003202418.jpg 008_convert_20101003202815.jpg

お店は満席で賑わってました。
ワンプレートの\1,000ランチも人気です。
CPも良いと思うので、お肉好きはお試しあれデス♪

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