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☆キャンドルライトのおもてなしテーブル☆

 今月は、久しぶりにakiko先生の「おもてなし料理の会」開催月。

 今回から、ご自宅を離れて新スタジオでLesson開始デス。
 合わせて楽しみにしてましたぁ。
 
IMG_3743_convert_20110514221735.jpg

 
 
IMG_3750_convert_20110514211635.jpg
 
 


 akiko先生、にこやかに
 ウェルカムティーをそそぐの巻。。。


 お手製のチュイール・オーザマンド付
 いつもありがとうございます!!!







IMG_3763_convert_20110514212416.jpg                   

 新しいスタジオでの
 実習風景~

 いつも通り変わり無く
 スムーズに進みました♪





                            IMG_3749_convert_20110514211915.jpg



                      お待ちかね、Lesson Menu♪
                      スパークリングワインと頂きました。

                       カリフラワーのムース&トマトのクーリ
                     IMG_3759_convert_20110514211745.jpg


                    アサリと野菜のスープグリッシーニ添え 
            IMG_3766_convert_20110514211504.jpg

      
IMG_3773_convert_20110514212653.jpg


 メインのチキンを
 akiko先生がフランベのデモを。




 毎回楽しみの1つ、お手製のマスタードブレッド。
          ↓

                             IMG_3779_convert_20110514212821.jpg


                         チキンソテー パプリカソース
            IMG_3782_convert_20110514212928.jpg

      
              マチュドニア アイスクリームとチュイール・オーザマンド添え
            IMG_3787_convert_20110514213133.jpg
      

  どのお料理も美味しく頂きました!!!
  手早く作れて見栄えもする、akiko先生のお料理は毎回嬉しい限り。
  
  
  今回から参加できる事になった友人も大絶賛で
  私も鼻高々です(笑)


  早速、翌週にムースとメインを作りましたヨ。

001_convert_20110518224401.jpg
  ムースは季節のうすい豆で。
  チキンのソースは手抜きで赤ピーマンに変更。色が濃いっ。
        002_convert_20110518224519.jpg


  akiko先生、ご一緒したみなさん、ありがとうございました
  次のLessonも楽しみにしてま~す。



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