PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

10月のChainese Tabble

 今月もSacco先生のLessonに行って参りました。

 3度目にして、やっと無事に辿り着けて ホッ
 初めて、最初のレシピ説明から参加できました・・・と(笑)

 パープル基調の素敵なTable♪




今月のLessenMenuは

★ホウレン草と豆腐干の和え物             ★殻付き蝦の豆鼓風味の煎り焼き
006_convert_20111023092649.jpg 004_convert_20111023093313.jpg


                     ★五目あん入りちまき
          007_convert_20111023093018.jpg


★鶏と里芋の豆板醤煮                 ★渋皮マロン入り焼き菓子
005_convert_20111023092826.jpg 001_convert_20111023092919.jpg


         STAUBのミニや竹筒を使って盛り付けマス
        010_convert_20111023093100.jpg

 秋の味覚満載で美味しかった♪

 殻付き蝦の豆鼓風味の煎り焼きは、早速復習いたしましヨ~
 
 また、来月も楽しみ

| Lesson | 00:00 | comments(-) | trackbacks:0 | TOP↑

TRACKBACK URL

http://serendipity57.blog21.fc2.com/tb.php/485-3eadf57d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。