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ル・グランソワール@六本木

      先月、久しぶりにtmo-chanとご飯。
      ボジョレー解禁翌週にル・グランソワールへ。

      シェフは、ランベリーのスーシェフを経て去年12月に独立。

      写真は去年お亡くなりになった、自然派ワインの父
      故マルセル・ラピエール氏の長男マチュー氏が造ったヌーボーです。
      エチケットがかわいい~~
      こちらを相棒にお料理を頂きました♪
         


 シェフと奥様の二人で切盛りしてらっしゃいます。
 野菜のチップでヌーボーを飲みながらお料理待ち。

 お料理はボリュームたっぷりでございました。
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 ガッツリと食べましたヨ~~
 毎度、我ながら良く食べるよなぁ。。。
 
 シェフは河豚の調理師資格も持ってらっしゃるので
 これからフ2月まで、河豚料理のフレンチも食べられます。
 どんなコース仕立になるのか、ちょっと興味あるな~~
 

 食後、モチロンお喋りは果てしなく続きまっす。
 先日ランチに行った、ベンツのupstairsへ移動。
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 この日もよく食べ、喋り続け年末へ向けての充電完了
 

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