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ラ・リューン

久し振りに東麻布のフレンチ ラ・リューン に行ってきました。

以前行った時よりも印象upです。
今回私達は
Dinner A ¥4,500 (税込¥4,725)《前菜、メイン、デザートから1種類ずつ》
にいたしました。

前菜 雲丹とトマトのソルベ。茄子の煮浸し、コンソメジュレがけ(左)
温冷取り合わせた季節の有機野菜サラダ。『ビオファームまつき』より(右)

080815_1842~01 080815_1841~01

次に本日のスープが出てきます。今回はトウモロコシ未来の冷製スープ。
これがまた美味しい!!! 素材の甘さだけなのに、物凄い甘み~~
メインは2人とも 岩手産"白金豚"の黒ゴマ焼き。イチジクのポワレ添え にいたしました。

前菜以降、食べるのとおしゃべりに夢中で、お写真完全に失念してました(笑)

お料理、どれもボリュームがあるのですがペロリと食べてしまいました。
友人からも大好評でありました。

その後、麻布十番の レザファン・テリーブル へ。。。

2Fがビストロで1Fがカフェも兼ねたバーラウンジです。
勿論、夜もソフトドリンクOKです。
金・土は時間帯によってミュージックチャージが付くようですが
基本的にチャージは付きません。
080815_2220~01
         ↑
携帯で撮ったボケボケ写真です、、、、、

今日の2件、ガールズトークにはお勧めでっすKISS


| フレンチ | 23:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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